MENÚ

El equipo infantil de Liga Gallega de la Academia Red Blue 5 Coruña remonta y logra superar por 6-4 al Cios Vigo Pelucas FS

Partido muy competido el disputado por los  infantiles de la Academia Red Blue 5 Coruña, contra un rival llamado a ser uno de los que disputen el título.

La primera parte tuvo a un Cios Vigo muy intenso en la presión que provocaba que los locales no consiguieran salir con claridad. Dos errores en la salida de balón, hicieron que los visitantes se pusieran por delante con un 0-2 que no hacía justicia.

Gon redujo distancias con un gran golpeo, pero una nueva acción de mala salida hizo que se llegara al descanso con 1-3.

En la reanudación, el partido cambió radicalmente, el 5 Coruña se plantó bien en la pista consiguiendo hacer peligrosas transiciones, superando  con solvencia la presión rival.

Así David Domínguez y Pablo Varela  consiguieron igualar el partido, que entró en una fase de poco control y de correcalles que favorecía el juego rival. Esos primeros 10 minutos de la segunda parte  fueron un poco de locura, pero la intensidad y concentración defensiva local mantuvo la iniciativa en el juego.

Con el 4-4 obra de Ivi, en el electrónico se igualaron las fuerzas, y en ese momento una gran actuación de  David Domínguez y Gon pusieron el 6-4 definitivo, dandole  los tres puntos a su equipo en un partido intenso y con un enorme rival.

Destacar en este lance, la increíble actuación de David Domínguez, jugador  todavía en edad alevin, que con una gran actuación fue clave en la consecución de los tres puntos.

FICHA DEL PARTIDO

ARB 5 Coruña FS 6 – 4 Cios Vigo Pelucas FS

5 Coruña FS: Iván, Ivi, Gon, Pablo Varela y Lukas -5 Inicial- David Domínguez, Pablo Andon, Álvaro Martínez, Diego Tojo e Iker Pérez.

Cios Vigo Pelucas FS: Joel, Anxo, Kevin, Diego y Eloy -5 inicial- Manuel Rodriguez, Javier y Manuel Amoedo.

Árbitros: Miguel Puerta y Sergio Piñeiro

Goles: 0-1. Min 10 Diego Tojo (pp); 0-2. Min 12 Eloy; 1-2. Min 18 Gon; 1-3. Min 19 Diego; 2-3. Min 22 DAVID DOMINGUEZ; 3-3. Min 25 PABLO VARELA; 3-4. Min 27 Javier; 4-4. Min 30 IKER; 5-4. Min 32 DAVID DOMINGUEZ; 6-4. Min 38 GON