MENÚ

Gol en el último segundo que dio la victoria de la Academia Red Blue 5 Coruña frente al Santiago Futsal «B»

Después de ir ganando por dos goles de diferencia en el primer tiempo, obra de Oscar López en el minuto 1 y de Juan Cruz en el minuto 19, tras el descanso, Santiago Futsal «B» conseguiría el empate anotando dos goles en dos minutos.

Un doble penalti a favor de la Academia Red Blue 5 Coruña en el último suspiro de partido podía darle los tres puntos al equipo herculino, pero el  portero del equipo santiagués detuvo el penalti, provocando un corner a favor de la Academia Red Blue que anotaría un increíble gol a falta de 1 segundo para el final por mediación de Andrés, obteniendo así los 3 puntos tras vencer por 3-2  en el partido adelantado de la jornada de Tercera División.

FICHA DEL PARTIDO

ACADEMIA RED BLUE 5 CORUÑA FS 3 – 2 SANTIAGO FUTSAL B

Academia Red Blue 5 Coruña: Fon, Andrés Toca, Deivy, Oscar López y Juan Cruz -5 inicial- Jes, Cristian, Sombri, Oscar Lago y Dani Suarez.

Santiago Futsal «B»: Yago, Xabier, Alejandro, Miguel y Iago Fernandez -5 inicial- Felipe, Gonzalo, Igor y Iago Macia.

Árbitros: Jesús Montero, Roberto Martinez y Iván Enriquez

Goles: 1-0  min.1 Oscar López; 2-0  min.19 Juan Cruz; 2-1  min.24 Iago Macia; 2-2  min.26 Oscar Lago (P.P.); 3-2 min.39 Andrés Toca.