MENÚ

El Mera FS consigue su primer punto de la temporada

El trabajo de la joven plantilla que forma el Mera FS esta temporada comienza a dar sus frutos en forma de resultados después de obtener el pasado fin de semana el primer punto para su casillero, tras el empate cosechado frente al Club del Mar de San Amaro.

El equipo con una plantilla en edad juvenil que este año compite en liga senior, a pesar de tener un inicio en el que la adaptación a la categoría ha sido difícil, ha demostrado en los últimos dos partidos que con trabajo y esfuerzo puede plantar cara a cualquier rival a pesar de la diferencia de edad.

Tras el buen partido cosechado hace dos jornadas frente al líder de la categoría,  el equipo azulón se presentó ante el Club del Mar con la intención de sumar sus primeros puntos, y a punto estuvo de llevarse la victoria en juego, tras un partido muy disputado.

Los primeros diez minutos de encuentro fueron de dominio visitante, en la que los jugadores locales solo podían salir de la presión con balones largos. Fruto de las ocasiones llegaría el primer gol tras un saque de córner en el que Guille se anticipa a la defensa rival.

El gol pareció espolear al Club del Mar, que en cinco minutos le daría la vuelta al marcador anotando tres goles con los que se marcharía en ventaja en el marcador. Los diez últimos minutos del primer tiempo, los locales se sintieron mucho más cómodos, y a través de rápidas contras conseguían llevar peligro a la meta defendida por Vituco. Con resultado de tres goles a uno favorable a los locales se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el Mera FS realizó los ajustes necesarios, y consiguió cambiarle la cara al encuentro. Con el pitido de la segunda mitad comenzó un monologo visitante en el que el Mera FS puso todo para darle la vuelta al marcador, y por el juego desplegado y las ocasiones generadas pudo haberse llevado los tres puntos en juego. Fruto del empuje visitante Juan en dos ocasiones y Chema rubricaron el empate en el electrónico que a la postre sería definitivo.

Primer punto de la temporada que sirve para coger confianza de cara a próximos encuentros en los que el equipo espera seguir con la línea ascendente de estas últimas jornadas.

FICHA TÉCNICA

CLUB DEL MAR 4 – 4 MERA FS

Club del Mar: Joaquín, Daniel, Martín, Borja y Fernando -5 inicial- Agustín, Daniel Pérez, Andrés, Roi, Borja López y Diego Álvarez.

Mera FS: Vituco, Chema, Juan Rifon, Alex Casal y Gabi –5 Inicial- Mauro, Fran, Diego Moscoso, Pablo Roade, Guille y Daniel Aller.

Árbitros: Juan A. Castiñeiras y Fernando Barrós

Goles: 0-1 min.10 Guille; 1-1 min.12 Daniel; 2-1 min.15 Borja; 3-1 min.18 Andrés; 3-2 min.23 Juan Rifon; 4-2 min.25 Borja López; 4-3 min.28 Juan Rifon; 4-4 min.36 Chema.