MENÚ

El 5 Coruña FS Cadete de Liga Gallega cedió una nueva derrota en Celanova

A pesar de comenzar por delante en el marcador, el 5 Coruña FS Cadete volvió a ceder los puntos en juego en el partido que le enfrentó a las EDC Celanova.

El rival espoleado por el tanto encajado subió la linea de presión para iniciar la remontada, y antes del descanso conseguirían establecer en el electronico el resultado de 4 goles a 1.

Al poco de inicial el segundo tiempo, el quinto gol de los locales sentenció el choque, finalizando con un marcador final de 7 goles a 1.

La mala noticia del choque vino marcada por la lesión del jugador del 5 Coruña FS, Adrian Piñón, que se fracturaría un pie en un lance fortuito del encuentro.

Tanto el club como todos sus compañeros le desean a a Adri una pronta recuperación.

FICHA DEL PARTIDO

EDC Celanova 7 – 1 ARB 5 Coruña FS

EDC Celanova: David, Carlos, Iago, Javier y Diego -5 Inicial- Damian, Miguel, Gabriel, Martin y Gabi.

5 Coruña FS: Berto, Oscar, Jorge Domingo, Jacobo y Raul -5 inicial- Diego Hermida, Jorge Cardero, Anxo, Rodri, Fer, Jorge Rifón y Adri Piñon.

Goles: 0-1 min.3 Jorge Domingo; 1-1 min.5 Iago; 2-1 min.9 Javier; 3-1 min.14 Damina; 4-1 min.18 Diego; 5-1 min.22 Iago; 6-1 min.26 Diego; 7-1 min.34 Iago.

Árbitro: Stefan González del Colegio de Árbitros de Ourense. Mesa: Cristian Rodríguez del Colegio de Árbitros de Ourense.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga Gallega Cadete Masculina disputado el domingo 16 de Octubre de 2016 en el Polideportivo Municipal Pedra Moa (Celanova) entre el EDC Celanova y el ARB 5 Coruña FS.