MENÚ

EMPATE CON SABOR A DERROTA QUE CIERRA UN CICLO

1DX_49621

Tras empatar 3-3 en el partido de ida, el 5 Coruña FS fue incapaz de superar a su rival el Cruces FSF, en el partido de vuelta disputado el pasado sabado en el polideportivo municipal del Barrio de las Flores, donde un empate a 4 tantos dejó fuera de las semifinales al conjunto herculino.

A pesar del tempranero gol en el minuto 3 de partido, y de llevar la iniciativa del juego, en el minuto 8 el equipo visitante lograría empatar en un lanzamiento de falta directo.

Tras el empate, el partido continuó el mismo guión con un equipo rojillo llevando la iniciativa y buscando el gol con numerosas ocasiones que no conseguían finalizar.

A falta de menos de un minuto, una jugada donde el equipo local comete falta, finaliza en gol visitante aprovechando la ley de la ventaja de la misma.

Tras la reanudación el 5 Coruña FS logro darle la vuelta al marcador. Leny y Mel finalizarían dos bonitas jugadas colectivas.

Las Rojillas estaban siendo mejores, proponiendo un partido atractivo, mientras su rival se dedicaba a colgar balones aéreos en todo momento.

En el minuto 27 un balón en largo es cabeceado por la Pivot visitante, estableciendo el 3-3 que empataba la eliminatoria, y forzaba la tanda de penaltis.

El 5 Coruña FS busco el gol, que llegaba, y a falta de 5 minutos opto por jugar con portero jugador. Esto dio sus frutos en el minuto 38 consiguiendo Ali el 4-3.

Con dos minutos por disputarse, las locales intentaron mantener la ventaja, pero a falta de un minuto un nuevo gol de falta propicio un nuevo empate a 4.

Con este empate el equipo queda fuera, y termina así una temporada que comenzó muy bien, y término sin el resultado que quizás pudiese merecer.