MENÚ

IMPORTANTE VICTORIA DEL 5 CORUÑA FS EN BETANZOS ANTE EL TROULA FS CON GOLES DE IVAN PRESNO Y CHIPI

10353545_10205304577756687_2044334710654399987_n

El 5 Coruña Futbol Sala se llevó los puntos en juego de su visita al municipal de Betanzos, donde se impuso a un Troula FS que no pudo hacer nada para evitar la victoria del conjunto herculino por un resultado de 0 a 3.

Durante la primera mitad del encuentro, las ocasiones de gol para ambos conjuntos fueron escasas, y el único tanto vendría tras un gol en propia puerta de Rober Paz.

En la reanudación, el 5 Coruña FS supo defender su ventaja y además amplió su renta goleadora con dos nuevos goles obra de Iván Presno y Chipi en los últimos diez minutos de encuentro, que dejaron sin margen de reacción a su rival.