MENÚ

Justo empate entre Hercules FS y la Academia Red Blue 5 Coruña

El encuentro entre el Hercules FS y la Academia Red Blue 5 Coruña, resultó un partido de poder a poder.

A pesar de ser de primer año, conseguimos llevar la iniciativa del juego toda la primera parte, teniendo muchas ocasiones y mereciendo una mayor renta al descanso. El 0-1 no era justo.

En cambio a partir del descanso el Hercules subió su línea y con una gran intensidad y buen juego consiguieron dominarnos, hasta darle la vuelta al marcador, en un final Loco, ya que a falta de 36 segundos íbamos a 2-1.

Con el 2-2 gozamos de un doble penalti no materializado. El empate final se puede considerar justo