MENÚ

El Mera FS cierra la liga regular con una abultada derrota ante O Parrulo B

La última jornada de liga dejó una abultada derrota en el casillero del Mera FS, al que parece le tiene tomada la medida el filial de O Parrulo Ferrol.

Los de Oleiros cayeron por un abultado marcador de 8 goles a 0 en el partido disputado en la polideportiva de Esteiro.

Durante los 10 primeros minutos los dos equipos mantuvieron sus opciones mostrándose parejos, hasta que una acción fortuita en la que resultó lesionado Vituco, portero del Mera FS le obligó a abandonar la pista ante el desconcierto de sus compañeros. Tras reanudarse el juego los locales se adelantarían en el marcador por mediación de Bertito. Y antes del descanso anotarían dos tantos más que acabarían por noquear al Mera FS.

La segunda parte totalmente dominada por el conjunto ferrolano supuso un duro revés para el conjunto azulón que encajaría 5 goles más.

FICHA DEL PARTIDO

O PARRULO FERROL B 8 – 0 MERA FS

O Parrulo Ferrol «B»: Joel, Juan Cainzos, Diego, Sergio Meis y Sergio Oliveira -5 inicial- Bertito y Miguel.

Mera FS: Vituco, Pablo Roade, Alex Casal, Diego Moscoso y Guille -5 Inicial- Pablo Santacruz, Juan Rifón, Fran , Mauro, Daniel Aller y Chema.

Árbitros: Jose M. Carreira y Javier Bujia.

Goles: 1-0 min.11 Bertito; 2-0 min.15 Sergio Oliveira; 3-0 min.18 Juan Cainzos; 4-0 min.22 Bertito; 5-0 min.24 Sergio Oliveira; 6-0 min.31 Sergio Oliveira; 7-0 min.34 Sergio Oliveira; 8-0 min.37 Sergio Oliveira