MENÚ

ANA LAGO, NOS DA SU CRONICA.

Partido en el cual el 5 coruña se presenta con muy pocas jugadoras, debido a las bajas o trabajos.
Partido en el que las locales tenian solamente un cambio en el banquillo y ese cambio era una de las porteras Katia.
A pesar de los ataques de las chicas del 5 el balon no queria entrar en la porteria, el 5 salia de la presion de las rivales mediante paredes o jugando con el pivot, las ocasiones iban llegando pero no acertaban a la hora de definir. En el minuto 13 de la primera parte la benjamina del equipo Daniela hace el 1-0 para el equipo con un tiro desde fuera del area. El partido continua igual, ataques del 5 que no acaban de entrar, poco antes del descanso en el minuto 17 Raquel marca el segundo para el 5 Coruña.
A la vuelta del descanso el equipo rival sigue presionado arriba, el 5 juega mas tranquilo que la primera parte y combinan mucho el balon, en el minuto 7 d la segunda Helen marca el 3-0.
Las rivales se acercan un par d veces a porteria y en una ocasion estan a punto d meter un gol. El partido continua igual para el 5 que esta combinando perfectamente haciendo jugadas para salir de la presion, minuto 9 dela segunda parte Raquel vuelve a meter para hacer el 4-0…
Sigue el 5 dominando  tocando y moviendo mucho el balon, minuto 15 la benjamina vuelve a marcar poniendo el marcador a 5 -0 a favor..
El partido estaba llegando a su fin cuando a falta de 34 segundos el equipo local pide un tiempo muerto para hacer una jugada. Saque de banda de pase de leny a Katia que le pega hacia la porteria marcando un golazo que iba a cerrar el marcador con 6-0.
Destacar la labor y el esfuerzo de Katia que siendo portera tuvo que ser una jugadora mas y no desentono para nada.
Tb destacar que el equipo rival nos presiono y ataco bien, habiendo mejorado muchisimo desde primera vuelta…Tb agradecerles al pontedeume el trato que nos brindaron con el tema del balon, que sino nos lo llegan a dejar igual no se jugaba. Un equipo grande el pontedeume, les dijimos que habian mejorado un monton