MENÚ

UNA ACCIÓN POLEMICA PRIVA AL 5 CORUÑA FS DE LLEVARSE LA VICTORIA

El partido que enfrentó a los dos primeros clasificados de la liga provincial femenina no defraudó al numeroso público que se acercó al polideportivo municipal de Ponteceso.

El partido terminó con un empate, que para el equipo herculino sabe a poco después de ir por delante en el marcador durante la mayor parte del encuentro.

Una primera parte muy seria hizo que el 5 Coruña FS llegase a ponerse con un resultado favorable de 0-3 en los primeros diez minutos del encuentro, dando muestra de su superioridad en el juego. Noa conseguiría recortar distancias para el Ponteceso antes del descanso.

La segunda mitad deparó un encuentro más igualado entre ambos conjuntos, lo que provocó ocasiones en ambas porterías. El conjunto local estuvo más acertado en esta mitad, y conseguiría recortar distancias a falta de menos de 10 minutos para la conclusión.

La jugada clave del encuentro se produjo a falta de escasos 5 minutos para la conclusión del mismo. En una jugada de ataque del 5 Coruña FS, donde su jugadora Anita, intentando alcanzar un pase en largo es arrollada accidentalmente en la salida de la portera del equipo local. La jugadora queda tendida en el suelo, sin poder continuar, por lo que tiene que ser retirada del terreno de juego. Mientras la jugadora es atendida fuera del terreno de juego, la acción que debería de reanudar el encuentro mediante un saque neutral, es utilizada por el equipo del Concello de Ponteceso FSF para realizar un saque rápido, ante el desconcierto del equipo visitante. Esta rápida acción terminaría en el gol del empate con el que terminaría el encuentro.

Tras la disputa del encuentro, el 5 Coruña FS mantiene el liderato con un partido más que sus dos inmediatos perseguidores.