MENÚ

UNA VICTORIA TRABAJADA.

1-2 EN UNA PISTA SIEMPRE COMPLICADA.

Nuestras chicas del senior femenino, se desplazaban hoy a Santiago para enfrentarse al Santiago Futsal a Gaiola, para jugar el partido aplazado que tenían de la jornada 16 de la liga provincial.

Desde el minuto 1, el encuentro se mostraba intenso y apasionado, como era de prever. Un 5 Coruña muy bien organizado y arropado por la actuación de sus 2 porteras, no pasaba demasiados apuros para neutralizar las acometidas locales, y salíamos en transiciones muy peligrosas, que pudieron significar el gol visitante. pero por el contrario, un tiro exterior con gran potencia, adelantó al Santiago en el marcador. Lejos de ponerse nerviosas o de ir a lo loco, las chicas de Susana, siguieron con el guión previsto y confiaron en su gran capacidad defensiva y plantearon un encuentro largo.

Al filo del descanso LUPE se hecho el equipo a la espalda, y con una rápida carrera encaró a la portera y la batió de fuerte disparo. Resultado de 1-1 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, el partido se volvió aun mas intenso, factor que favoreció claramente a nuestras guerreras, que en ningún momento se esconden, ni las condicionan aspectos externos. A pesar de ser cargadas con faltas, siguieron con su trabajo serio y confiando en sus posibilidades. Cierto es que todas estas circunstancias le otorgaron dos lanzamientos de 10 metros a Fatima, que pudieron marcar el partido, pero volvió a resurgir la figura de LUPE, que en una acción espectacular individual,cedió un 2º palo a LENY, que hizo el 1-2 definitivo.

LA MORALEJA DEL PARTIDO ES QUE A MAYORES CONTRATIEMPOS, MAS GRANDES ES LA REACCIÓN DE ESTE GRUPO.